您所在的位置: 新闻中心  >   下属动态

下属动态

华东集团董事长徐增堂一行走访浙江机场集团

发布日期: 2016-01-26 新闻来源: 中国铁物

1月20日,华东集团董事长徐增堂、副总经理朱锦富一行走访了浙江机场集团有限公司(简称“浙江机场集团”),与浙江机场集团董事长王敏进行友好会谈,华东集团浙江公司负责人及浙江机场集团相关人员陪同。

徐董事长介绍了华东集团的基本情况、战略定位、各业务板块发展状况、物资供应集成服务的模式、拥有的优势和取得的成效,以及华东集团“十三五”发展规划和发展方向。徐董事长希望华东集团与战略合作伙伴浙江铁路投资集团先期成立的浙江省铁投物资股份有限公司,共同加强与浙江机场集团的合作,发挥各自优势、深化强强联盟、推进强强合作,共同开拓浙江省机场、港口、公路、地铁等市场,抓住浙江省发展机遇,携手打造浙江省基础建设集成服务专业平台,努力培育发展更多的市场化业务,实现互利共赢。

王敏董事长对徐增堂董事长一行来访表示欢迎,对华东集团一年来取得的成效、集成服务模式和深耕市场举措表示赞赏,介绍了浙江机场集团未来发展方向和机场扩建工程情况。王董事长表示,浙江机场集团将加强与华东集团及省内相关行业合作,为浙江省基础建设和经济发展做出新贡献。

浙江机场集团有限公司成立于2013年11月,为国有独资有限责任公司,是浙江省国资委监管的省属国有企业,持有杭州萧山国际机场有限公司44.5%和浙江机场投资有限公司50%的省属国有股权。

 

关闭