您所在的位置: 新闻中心  >   下属动态

下属动态

华东集团与马钢股份签订合作框架协议

发布日期: 2016-01-27 新闻来源: 中国铁物

1月26日,华东集团与马鞍山钢铁股份有限公司(简称“马钢股份”)在上海签订合作框架协议。马钢股份总经理钱海帆,马钢特钢公司总经理曹天明,马钢销售公司副总经理赵勇,马钢埃斯科特钢公司副总经理高峰;华东集团董事长、党委书记徐增堂,总经理助理聂静波、副总经济师郭海安及双方相关部门负责人出席签约仪式。

根据合作框架协议,双方本着“资源共享,优势互补,互利互惠,共赢发展”原则,充分发挥马钢的产品资源优势和华东集团的物资供应集成服务优势,在钢铁产品销售、生产原料供应、铁路装备产品集成服务和有关项目开发等方面开展全面合作。

签约仪式前,双方进行了友好会谈。徐增堂董事长介绍了华东集团的基本概况和业务发展状况,着重介绍了华东集团在华东地区铁路基础建设项目和轨道交通建设领域的钢材物资销售、装备产品供应、代理服务及原材料业务等方面情况,希望以此次建立战略合作伙伴为推动,实现与洛阳轴研科技公司及中广核集团等合作伙伴的联动合作,全面拓展合作领域,创新业务模式,深化合作内涵,促进共同发展。

马钢股份钱海帆总经理表示,马钢与中国铁物有着良好的合作基础,合作契合点多、前景广阔,希望双方共同推进合作落地与业务对接,向具体项目、重点客户和重大工程方向深耕细作,共同探索和开创出一条合作共赢的发展道路。

签约仪式上,马钢股份总经理钱海帆与华东集团董事长、党委书记徐增堂分别代表双方在合作框架协议上签字。

此次签订合作框架协议,标志着双方建立了互惠双赢的合作伙伴关系,将进一步提升双方在各自领域的品牌优势和综合竞争力。

 

关闭