您所在的位置: 新闻中心  >   下属动态

下属动态

华东集团总经理刘平一行走访义乌交通投资建设集团

发布日期: 2016-02-04 新闻来源: 中国铁物

2月1日,华东集团总经理刘平、副总经理朱锦富一行走访了浙江省义乌市交通投资建设集团有限公司(简称“义乌交投集团”),与义乌交投集团党委书记、执行董事、总经理王建伟等进行友好会谈,华东集团浙江公司及义乌交投集团相关人员陪同。

会谈中,刘平总经理介绍了华东集团的基本情况、战略定位、各业务板块发展状况、物资供应集成服务模式及拥有的优势和取得的成效,并着重介绍了华东集团与浙江铁路投资集团合资成立的浙江省铁投物资股份有限公司,目前对浙江省铁投集团投资项目已经开始深入合作,开展物资供应集成服务,并逐步向技术服务和多经领域延伸发展。刘总还介绍了华东集团租赁公司在铁路和地方基础建设领域的租赁模式、业务特点及租赁产品和服务情况,希望华东集团与义乌交投集团共同努力做好浙江省基础建设集成服务的物资供应业务,开展互利共赢合作。

义乌交投集团王建伟书记对刘平总经理一行来访表示欢迎,介绍了义乌交投集团的成立背景及投资领域。目前义乌客运枢纽已投资开建,“十三五”规划投资建设有“义-甬-舟”交通大通道,“金华-义务-东阳”轻轨等重大项目,希望与华东集团积极谋求在更多领域开展更广泛的合作。

义乌市交通投资建设集团有限公司是义乌市委市政府深化政府投融资及国有企业管理体制改革而成立的八家市属国有企业之一,主要负责义乌市各类公路投资建设、疏港高速、国省道、城际轨道交通、甬金铁路、杭长铁路等项目建设。

 

关闭