您所在的位置: 新闻中心  >   下属动态

下属动态

中储粮吉林分公司总经理王峰一行莅临工业集团镇赉粮食物流公司检查指导工作

发布日期: 2016-02-22 新闻来源: 中国铁物

 2月19日下午,中储粮吉林分公司总经理王峰在分公司购销计划处长宋海河、财务处长李通的陪同下,莅临中国铁物工业集团镇赉粮食物流公司检查指导工作。

 王峰总经理一行,详细察看了镇赉粮食物流公司储粮库房布局、库内存货以及收储业务流程的各个管理环节,听取了公司总经理党斌关于粮食仓储物流基础设施情况和2015-2016年度粮食收储、入仓情况及当前粮情市场的专题汇报。

 王峰总经理对镇赉粮食物流公司的粮食收储和库房管理工作给予了充分肯定。他强调,镇赉粮食物流公司要落实好国家临储粮的质价政策,严格执行粮食收储管理制度,确保入仓粮食质量和存货安全。他指出,镇赉粮食物流公司要充分利用场地、专用线等资产优势,进一步优化基础设施条件,发挥央企在当地的龙头作用,多收粮、收好粮,延伸粮食业务产业链,在粮食收储、物流、贸易等方面稳步扩大业务量,努力打造一个粮食主产区的大型品牌企业,切实在国家“粮安工程”中发挥主力军作用。

 

关闭