您所在的位置: 新闻中心  >   下属动态

下属动态

北京公司荣获北京市“交通安全先进单位”称号

发布日期: 2016-02-22 新闻来源: 中国铁物

近日,北京市交通安全委员会对2015年度交通安全工作情况进行考核评比,北京公司再次被评为2015年度交通安全先进单位。

2015年,北京公司按照《北京市道路交通安全管理办法》的规定,在股份公司的正确领导下,在公司领导的高度重视下,紧紧围绕“安全事故为0”的奋斗目标,坚持“以人为本”的管理理念,认真贯彻“安全第一、预防为主、系统管理、杜绝违规、持续改进”的安全生产工作方针,切实把交通安全教育放在首位,注重抓好交通安全管理各项制度落实,完善和落实安全生产责任制,强化对公司车辆驾驶人员的交通安全管理,提高车辆驾驶人员处理一般故障的能力,加强对车辆驾驶人员的安全培训。

通过严格的管理和大家的共同努力,北京公司圆满完成了交通安全方面的各项工作,取得了较好成绩,被北京市交通安全委员会评为“北京市交通安全先进单位”。

关闭