您所在的位置: 新闻中心  >   下属动态

下属动态

工业集团总经理祖登云走访合肥工业大学洽谈合作项目

发布日期: 2016-03-11 新闻来源: 中国铁物

3月10日,工业集团总经理祖登云一行赴合肥工业大学,走访了合肥工业大学及科学技术研究院,与合肥工业大学校长助理刘心报就提升企业管理、科研项目转化等合作事宜进行了交流洽谈。

祖登云总经理介绍了工业集团近两年来发展情况,表达了工业集团与合肥工业大学在企业管理咨询、员工管理培训、科研成果转化、校企技术合作等方面开展合作的意愿。

合肥工大校长助理刘心报介绍了工大的历史沿革、办学定位、学科优势和科技成果,希望与工业集团加强沟通交流,争取校企合作,建立长期合作关系。合肥工大科学技术研究院科技成果转化处处长汪琪介绍了工大在科研成果转化方面情况,希望利用合肥工大在成果转化全国高校第二的优势,深化与工业集团在产学研应用方面的深度合作,及时转化研究成果,争取孵化出与铁路相关的产品项目。

双方结合各自实际,寻找校企合作契合点,在创新型人才培养、管理知识培训、科研专利开发、开展产学研合作、实现校企共赢等方面达成许多共识。

 

关闭