您所在的位置: 新闻中心  >   下属动态

下属动态

芜湖中铁轨道装备公司成功获得CRCC产品认证

发布日期: 2016-03-21 新闻来源: 中国铁物

近日,轨道装备公司控股子公司——芜湖中铁轨道装备有限公司(以下简称“芜湖合资公司”)高锰钢辙叉产品顺利通过中铁检验认证中心的评议与审核,成功获得中铁检验认证中心颁发的60kg/m-12号,V≤160km/h,一级,专线4251-4型号高锰钢辙叉CRCC产品认证证书,与此同时去年11月份成功通过国家铁路局高锰钢辙叉产品行政许可,这标志着芜湖合资公司高锰钢辙叉产品具备所有准入性资质认证,正式开启了铁路市场高锰钢辙叉产品市场的竞争。

高锰钢辙叉产品业务是轨道装备公司根据铁路市场产品需求积极开发的一项新的业务,既能为贸易型公司提供实业实体支撑、夯实实业基础,形成产、供、销完整的产业链;又是公司拓宽铁路市场供应品种和服务领域、提升专业化运作能力的重要一环。

下一步,芜湖合资公司将进一步梳理生产经营体系,优化工艺流程,更好发挥现有营销渠道,全力做好推进投产运营各项工作,稳步实现生产经营目标,进一步提高市场占有率,提升公司市场影响力,早日实现芜湖合资公司创效增收的目标。

关闭