您所在的位置: 新闻中心  >   下属动态

下属动态

西安公司成功中标拉林公路改造工程钢材供应

发布日期: 2016-03-22 新闻来源: 中国铁物

近日,在新开工的中交二公局国道318线林芝至拉萨段公路改造工程自购物资招标工作中,西安公司未雨绸缪早布局、克服困难占市场、主动出击战群雄,成功中标钢材1.7万余吨。

国道318线林芝至拉萨段公路改造工程项目全长163.776公里,建设资金来自国家全额投资,建设工期18个月,工程地处高原缺氧地区,地质条件复杂,自然环境恶劣。此次中标的项目是国道318线林芝至拉萨段改造工程的重要组成部分,工程物资供应将要克服高原缺氧、交通滞后、自然环境恶劣的不利影响。工程物资供应的艰难并没有阻碍众多供应商参与投标的热情。全国共18家钢材供应商参与了3个包件的投标,竞争可谓激烈。西安公司沉着应对,认真研究投标方案,最终脱颖而出成功以第一名中标钢材B包件,占本次招标量的近一半份额,实现了西安公司介入国道318线林芝至拉萨段公路改造工程物资供应业务的重大突破,打开了西安公司在西藏地区公路物资供应业务的新局面。

这是西安公司积极构建“大客户、大业主、大项目、大市场、大营销”格局所取得的重要成果,为西安公司下一步整合当地社会资源、强化终端市场开发打下了坚实基础。

 

关闭