您所在的位置: 新闻中心  >   下属动态

下属动态

天津公司召开四季度安全生产工作会议

发布日期: 2016-10-19 新闻来源: 中国铁物

20161013日,天津公司召开了四季度安全生产工作会议。公司全体安委会成员参加了本次会议,公司党委书记、安委会主任邓建湘主持了会议。

会议上安委会办公室主任刘伟首先汇报了公司三季度安全工作总结,部署了四季度安全重点工作安排。随后各检查组长汇报了公司三季度安全大检查的情况,其它安委会成员也纷纷就各自工作中的安全问题建言献策。最后邓书记对发言予以梳理总结并提出了指导意见。一是进一步加强张贵庄库的安全管理工作,提高仓库工作人员的安全意识,确保张贵庄库安全可持续发展。二是积极跟进天津库大王庄垃圾站的退租收尾工作,在天津库重点部位安装监控设备,提升信息化安全管理水平。三是结合冬季气候特点和车辆特性,进一步加强冬季车辆管理,确保行车安全。四是铁建、基建等经常出差的部门人员要注意在外期间住宿、行车、饮食等方面安全。五是进一步加强公司门禁管理,严防不安定因素进入公司。同时要制定机关办公场所应急预案,妥善处理各类极端突发情况。

下一阶段安委会将依照本次会议上领导的指示部署,围绕安防重点,落实各项措施,提升安全管理水平,确保天津公司实现安全年。

关闭