您所在的位置: 新闻中心  >   下属动态

下属动态

上海铁路局联合中铁物总国际招标有限公司成功举办建设物资管理培训

发布日期: 2016-10-19 新闻来源: 中国铁物

2016108-9日,上海铁路局物资管理处(以下简称“物资处”)与中铁物总国际招标有限公司(以下简称“招标公司”)在南京铁路会议中心成功联合举办了为期两天的铁路建设物资管理培训会议。物资处处长王辉、副处长王欣东,招标公司执行董事孙政、副总经理余自强,各枢纽指挥部和合资公司主管物资工作领导、物资部长,招标公司相关项目组人员共60余人参加了培训会。

培训会上物资处业务管理科崔劲松科长和陈国宝高工分别就《工程建设项目货物招标投标办法》、《评标委员会和评标方法暂行规定》在铁路建设物资采购中的应用和上海铁路局建管物资招标采购中存在的问题进行了分析讲解,并提出了下一步的工作要求。招标公司招标一部部长刘婧、业务管理部副部长丁心俊分别就铁路总公司管理甲供物资招标采购管理中的物资计划上报和招标文件编制及评标注意事项等有关问题进行了介绍。

会议期间,招标公司执行董事孙政与物资处王辉处长就中国铁路物资股份公司在上海铁路局总公司管理甲供物资和建管物资代理服务工作进行了务实的交流,并对下一步双方进一步合作进行了充分探讨。物资处王辉处长对本次学习教育的开展及取得的成效表示了充分肯定,并着重提出中铁物总国际招标有限公司在建设物资管理工作中的重要性,对股份公司在建设物资代理方面的做法给予了充分肯定。

本次培训有力地促进了上海铁路局和股份公司的交流与合作,为双方今后持续深入开展业务打下坚实的基础。

关闭