您所在的位置: 新闻中心  >   下属动态

下属动态

西安公司成功开展新建铁路项目代理服务工作

发布日期: 2016-11-11 新闻来源: 中国铁物

113日,由西安公司协助西成铁路客运专线陕西有限责任公司管辖的银西铁路陕西段站前5标段中铁十二局、站前6标段中铁十一局自购物资联合采购招标项目的开标仪式在陕西省建设工程发包承包中心举行。开标全过程由我公司牵头并主持。中铁十一局、中铁十二局集团公司物资部部长、银西铁路项目物资部长业主单位物资部长及纪委监督人6人和263家投标人代表参加了开标会。

此次施工单位自购物资招标代理服务工作是与西成铁路客运专线陕西有限责任公司签订的甲供物资服务代理工作的延伸,西安公司作为牵头单位,本着“公平、公正、公开”的原则,全程参与并主导了标书制定、开标、评标等工作。开标工作共收到260多家投标人递交的28个包件,合计700多份投标文件,合计金额52260万元。此项业务是西安公司贯彻股份公司经营开发会议独立开发的新业务,经过前期与业主单位积极沟通,靠专业化的服务水平和积极沟通联系后,赢得了招标单位及业主西成公司的赞赏与好评,为后续银西铁路开展供应工作奠定了坚实的基础。

由于投标单位及标书数量多,接收标书及开标工作量大,在公司领导的支持下,相关领导到场指导,多部门齐心协力,共同完成了700多份标书的递交检查、分类登记、拆检标书等工作,以实际行动为“公司决战四季度,扭亏为盈作奉献”做出了积极贡献。

关闭