您所在的位置: 新闻中心  >   下属动态

下属动态

物流公司荣获“2016中国物流社会责任贡献奖”

发布日期: 2016-12-01 新闻来源: 中国铁物

2016115日至6日,由中国物流与采购联合会主办的“2016 (第十四届)中国物流企业家年会”在杭州国际博览中心隆重召开。有关政府部门、行业协会、知名物流企业的领导和专家共同参加了会议,物流公司总经理李建平也受邀出席本届年会。在颁奖仪式上,物流公司被授予“2016中国物流社会责任贡献奖”荣誉称号。

“中国物流社会责任贡献奖”是由中国物流采购与联合会在全国物流及相关领域展开的评选活动,旨在表彰积极践行社会主义核心价值观、传递社会正能量、认真履行社会责任的物流企业,树立行业典范,打造物流业的全新形象。

长期以来,物流公司始终将履行社会责任放在重要的位置。作为一家大型的国有第三方物流服务企业,物流公司一直投身于铁路产业发展和供应链集成服务,并积极参与拉林铁路、中老铁路等项目,努力拓展海外工程物流业务,积极响应国家“一带一路”和“铁路走出去”战略。同时,公司积极开展义务植树、孤儿院义工、“光盘”倡议、无偿献血等系列公益环保活动,践行社会责任。

2015年之后,物流公司再次荣获“中国物流社会责任贡献奖”,这既是对物流公司过去所做贡献的肯定与表彰,也是对未来发展的鼓励和鞭策。物流公司将继续做有责任感的企业,不断推进改革升级,夯实物流能力,以更加优质的服务回馈社会。

关闭