您所在的位置: 新闻中心  >   下属动态

下属动态

轨道集团获得铁总国际巴基斯坦项目专项奖励

发布日期: 2016-12-01 新闻来源: 中国铁物

近期,轨道集团下属中铁物总轨道装备贸易有限公司(以下简称“轨道装备公司”)作为甲控物资供应商,获得了巴基斯坦拉合尔轨道交通橙色线项目铁总-北方联营体项目经理部专项奖励。

轨道装备公司通过参与投标,成功中标巴基斯坦拉合尔轨道交通橙色线项目(以下简称“拉合尔项目”),获得该项目钢轨、道岔和扣配件等线上料物资的供应权,并于今年8月份开始组织供应。

铁总国际是国家“一带一路”战略的执行平台,拉合尔项目是铁总国际负责落地和实施的第一个“一带一路”基础设施项目。项目中标后,在轨道集团的统一指挥下,轨道装备公司不等不靠,严格履约,在供货及发运配合中未雨绸缪,克服各种不利因素,保证了物资的按时、足量供应,工作成效显著,多次受到了铁总-北方联营体的积极肯定。项目经理部在本次项目前期工作考核的通报中,决定给予轨道装备公司10万元奖励。

轨道装备公司作为与铁总-北方联营体无直接合同关系的甲控物资供应商,此次受到铁总-北方联营体项目部的通报表扬,难能可贵。这是对轨道集团物资供应服务能力和态度的积极认可,使得轨道集团在铁总国际和其他“一带一路”项目合作方中树立了良好的形象。轨道集团将以此为契机,加强与铁总国际的沟通合作,为铁总国际下辖的雅万铁路、中老铁路、匈塞铁路及其他“一带一路”项目物资供应服务业务的承揽奠定坚实基础。

关闭