您所在的位置: 新闻中心  >   下属动态

下属动态

中国木材保护工业协会一行莅临工业集团鹰潭防腐公司调研

发布日期: 2016-12-26 新闻来源: 中国铁物

近日,中国木材保护工业协会秘书处颜景奇与东北林业大学博士生导师谢延军、讲师王海刚等一行,在“首届中国绿色木业大会暨第九届中国木材保护工业大会”召开前夕,专程莅临鹰潭防腐公司进行调研。

中国木材保护工业协会一行到分公司防腐枕木生产基地实地调研,详细了解生产工艺、技术创新和发展历程。从总经理徐云辉介绍中了解到,在国内的木材防腐质量假冒伪劣严重、铁路枕木使用量大大减少情况下,公司仍然加强自律,严把木材防腐质量关、规范生产工艺,始终生产表里如一的产品,如出厂的枕木一直保持使用年号钉,确保产品质量能够追根溯源。

公司顺应形势“走出去”,将防腐枕木产品成功出口非洲、东南亚等国家和台湾地区。同时,公司调整服务方向让老品牌发扬光大,积极开发城市轨道交通使用枕木等新产品,解决轨道水泥枕更换难度大,噪音大,对周边环境造成较大负面影响的问题,使城市轨道交通周边环境更加宜居。

中国木材保护工业协会一行,对鹰潭防腐公司在中国木材保护事业和行业发展中所起到的重要作用表示高度认可,对公司积极坚守行业责任,树立良好社会品牌形象给予充分肯定。并就木材保护行业发展现状及未来趋势进行了深入广泛的探讨,在行业引导、企业发展、标准制定等方面达成了共识。调研组一行表示,会将此调研成果带入即将召开的“首届中国绿色木业大会暨第九届中国木材保护工业大会”,作为相关课题进行会议讨论。

关闭