您所在的位置: 新闻中心  >   下属动态

下属动态

天津公司开展四季度安全大检查

发布日期: 2017-01-04 新闻来源: 中国铁物

 岁末年初,企业生产经营愈发繁忙,新年临近人员也容易放松警惕,疏忽懈怠,因此历来是各类安全事故的高发期。为保障公司年底的安全稳定,天津公司组织开展了四季度安全大检查活动。

按照安全工作部署,1228日上午830全体安委会成员在公司领导的带领下,分成四个检查小组分别前往张贵庄物流中心、天津库、寿安街影楼、原干院、贻航国际写字楼等生产经营一线,实地开展安全隐患的排查治理工作。着重检查了消防器材的配置、安全通道的通畅情况、外租商户/居民的安全意识和安全技能、宿舍等人员密集场所的事故隐患等安全防范重点环节。本次检查还对以往查出的隐患整改落实情况进行了复查,对新发现的问题明确了责任人,下达了整改通知书,要求限期整改。

通过此次安全大检查活动,及时地发现并消除了安全隐患,使公司的安全基础得到进一步加强。同时也查找出安全防治的薄弱环节,重新理顺了安全管理的重点,为公司下一阶段的安全工作奠定了基础。

关闭