您所在的位置: 新闻中心  >   下属动态

下属动态

工业集团平顶山轨枕公司中标西安地铁四号线地铁枕

发布日期: 2017-01-11 新闻来源: 中国铁物

近日,在新开工的中铁十一局集团有限公司西安地铁四号线项目部轨枕招标工作中,工业集团平顶山轨枕公司中标2万根地铁枕,实现2017年地铁枕销售工作的重大突破,对于平轨公司开拓地铁市场具有里程碑意义。

西安地铁四号线是西安地铁近期规划三大辅线中的一条,线路由南至北依次贯穿曲江新区、雁塔区、碑林区、未央区、经济技术开发区,设车站29座,是国家发改委批复中的一条骨干线路,总里程35公里。自项目招标工作开展以来,平顶山轨枕公司按照“大市场、大业主、大项目、大客户、大经营”的理念,高度重视,主动作为,深入调研周边地铁枕生产厂家,认真研究招标方案,确定投标重点,制定出缜密的投标预案,大力开展质量宣传和服务承诺。此次参加投标单位有汝州三佳公司、四川省川铁枕梁构件厂、生力集团有限公司、陕西西铁水泥制品有限公司和中铁物资平顶山轨枕有限公司五家单位。最终,经过激烈竞争,平顶山轨枕公司成功中标西安地铁四号线项目部轨枕A2包,本次中标不仅为平轨公司2017年地铁枕销售实现开门红,也为以后拓展地铁枕市场奠定了良好基础。

中标后,平顶山轨枕公司积极联系西安地铁四号线项目部,深耕终端市场,认真开展保质、保供前期工作,全力助力地铁建设,切实提高工业集团平轨品牌形象,增强平轨公司核心竞争力。

关闭