您所在的位置: 新闻中心  >   下属动态

下属动态

工业集团太原轨枕公司成功中标太原铁路局集中大维修轨枕

发布日期: 2017-03-27 新闻来源: 中国铁物

近日,在太原铁路局关于更换75kg/m钢轨无缝线路、更换60kg/m钢轨无缝线路、更换轨枕、2017年度维修用橡胶垫板、站场咽喉区改造等项目招标工作中,太原轨枕公司积极参与和跟进更换轨枕项目的投标,并分别于36日、321日成功中标轨枕7.8万根、桥枕1.1万根及岔枕31组,为今年首季的生产经营奠定了基础。

近年来,随着中国铁路建设向中西部的转移,山西周边铁路建设市场急剧萎缩,公司既有轨枕生产线严重开工不足。面对这种严峻的生产经营形势,太原轨枕公司认真贯彻落实股份公司“大市场、大业主、大项目、大客户、大经营”的营销理念,积极寻求新市场,把握新机遇。为争取中标太原铁路局该项目,公司销售部全体同志在分管领导的带领下,提前谋划,认真筹备,从春节开始就做了大量的准备工作,多次与太原铁路局相关部门协调沟通,了解客户需求,克服种种困难,经过与多个轨枕生产厂家的激烈角逐,最终投标的五个包件全部成功中标。

这次项目的成功中标,实现了公司今年以来轨枕产品销售的重大突破,缓解了公司几个月来轨枕生产的困难局面,鼓舞了全体员工的士气,提升了员工的信心。下一步公司将在保质保量做好产品供应的同时,继续抓好市场开拓和营销工作,为公司实现扭亏脱困、转型升级赢得更多的市场空间。

关闭