您所在的位置: 新闻中心  >   下属动态

下属动态

物流公司“伊尔库斯克州-哈尔滨-大连”回程精品班列成功抵达

发布日期: 2017-03-27 新闻来源: 中国铁物

322日,由物流公司开发运作的“伊尔库斯克州-哈尔滨-大连”回程精品班列成功抵达大连,班列接车仪式在大连市大窑湾铁路中心站隆重举行。物流公司副总经理梁春勇,大连分公司总经理陈久峰、大连分公司副总经理侯光强,大连港集团有限公司、远东森林工业有限公司、满洲里春之成经贸有限公司等相关领导共同出席仪式。

“伊尔库斯克州-哈尔滨-大连”回程精品班列是由物流公司为远东森林工业有限公司承运的进口板材项目。该项目于201611月启动,采用区域通关一体化操作模式。目前首批60*40HC板材已从伊尔库斯克州运抵大连,第二批次正在装箱操作中,预计2017年全年发运量为2000TEU

梁总在仪式致辞中表示,“伊尔库斯克州-哈尔滨-大连”回城精品班列的抵达,标志着物流公司进口集装箱班列业务在东北地区初步成型。这是公司继“汉新欧”、“渝新欧”、“郑新欧”等线路之后,在国际班列运输业务领域里的又一突破,并进一步扩大了公司铁海、公铁等多式联运的业务规模。“连哈欧”班列的成功开通,既是物流公司业务“走出去”的发展需要,也体现了公司助力振兴东北老工业基地的社会责任。相信在“一带一路”战略引领下,在各方的共同努力支持下,物流公司一定会把“连哈欧”线路做大做精,全力为客户提供优质的国际化、专业化的一体化物流服务。

本次“伊尔库斯克州-哈尔滨-大连”进口板材项目由物流公司大连分公司负责运作。大连分公司总经理陈久峰表示,分公司将大力践行做精做专大宗生产资料物流业务的发展思路,深入做好“连哈欧”线路国际班列运输业务,不断提升大连分公司基础物流业务开发和运作能力。

关闭