您所在的位置: 新闻中心  >   下属动态

下属动态

油料集团成功中标中国化学工程重型机械化有限公司工程用油项目

发布日期: 2019-04-09 新闻来源: 中国铁物

近日,油料集团下属西安分公司成功中标中国化学工程重型机械化有限公司陕西榆林地区地基处理工程用油配送项目,中标用油数量约1200吨,最大日供应量达到100吨,油料集团下属西安分公司将为该项目所需柴油提供一体化综合服务。

为高质量完成本次投标工作,油料集团上下大力支持、积极配合,为投标工作保驾护航。最终,油料集团下属西安分公司凭借良好的信誉口碑、丰富的行业经验、合理的投标报价以及优质的服务承诺,成功中标。

目前,油料集团已积极完成各方资源的调配,充分应对工期短、用油量大、施工现场环境复杂、条件恶劣等各方面困难因素,全力做好该项目的供应配送服务,更好的在工程用油市场中展现出中国铁物及中铁油料的品牌实力。

本次成功中标是油料集团认真贯彻落实集团公司工程用油业务开发战略及经营区域责任制的具体举措,为油料集团市场业务领域打开新局面,开拓新市场,形成新的利润增长点。该次项目中标后,油料集团也成功入围中国化学工程重型机械化有限公司供应商名录,今后,双方将进一步加强沟通,争取获得更大规模、更高层次、更加稳固的合作。

 

关闭