您所在的位置: 新闻中心  >   下属动态

下属动态

油料集团与包钢集团在油品领域战略合作取得新突破

发布日期: 2019-07-23 新闻来源: 中国铁物

中国铁物与包钢集团在重轨及钢铁产品加工销售等业务合作上有着良好的战略合作关系。近年来,集团公司大力推动与包钢集团战略合作范围的扩大与创新。近期,中国铁物再次成功中标包钢集团2000吨柴油订单,双方合作取得了新的进展与突破。

包钢集团0#柴油采购一直以来是通过战略协议由延长石油集团组织供应。近日,在集团公司分管领导的亲自推动下、相关兄弟公司的大力支持下,油料集团抓住包钢集团将2000吨0#战略协议柴油进行公开招标的机会,一举中标,打破了延长石油集团独揽包钢集团柴油战略供应的垄断局面。在6月25日的投标过程中,油料集团精心谋划,最终通过合理的投标报价以及优质的服务体系,获得了用户的肯定。这次中标,是在去年连续两次中标-35#柴油之后的新突破,彰显了中国铁物油品供应业务的资源优势和服务优势,为中国铁物与包钢集团在油品领域开展全面战略合作奠定了重要基础。

关闭