您所在的位置: 信息公开  >   上市公司

上市公司
铁物股份
国统股份

中国铁路物资股份有限公司

证券简称:中国铁物

证券代码:000927

作为承载着铁物集团核心主业的上市企业,中国铁路物资股份有限公司(股票简称“铁物股份”,股票代码000927)以面向轨道交通产业为主,提供物资供应链管理及轨道运维技术服务和铁路建设等工程物资生产制造及集成供应业务,主营业务涵盖轨道交通建设运营维护的各个环节和物资单元,围绕油品、钢轨、铁路移动装备物资、工程建设物资等领域,为轨道交通行业及相关市场提供物资供应、生产协调、质量监督、招标代理、运营维护等一体化综合服务。

股价信息

中国铁物股票信息

新疆国统管道股份有限公司

证券简称:国统股份

证券代码:002205

新疆国统管道股份有限公司是央企中国铁路物资集团有限公司旗下的控股上市公司(股票简称“国统股份”,股票代码SZ002205),为行业第—家上市公司。公司主营业务为预应力钢筒混凝土管(PCCP)、各种城市供排水管道及配套异型管配件、城市地下预制综合管廊产品、预制衬砌管片(地铁盾构管片)、高铁无昨轨道板、装配式建筑PC构件等新型混凝土制品的制造、运输及相关的技术开发和咨询服务。

股价信息

中国铁物股票信息